Entrenamiento gratuito con el plan BASIC

Al entrenar el suelo pélvico con PelviFly puedes obtener una vista precisa de la actividad de tus músculos, que se muestra en la pantalla de tu teléfono. Esta solución se llama método de biofeedback porque proporciona información en directo sobre cómo funcionan tus músculos.

Gracias a la conexión Bluetooth establecida entre el dispositivo intravaginal kGoalk y la app PelviFly, puedes ejercitar los músculos de tu suelo pélvico jugando un juego en tu smartphone. Al contraer y relajar tu musculatura, controlas los movimientos de una mariposa, recoges flores o vuelas un cohete.

Con el plan BÁSICO, puede hacer ejercicio todos los días. Las sesiones de entrenamiento te ayudarán a mejorar tu capacidad para controlar la contracción y relajación de tus músculos, así como su resistencia y fuerza. Con este plan tienes acceso a 5 de los 10 tipos de juegos existentes en la app.

La intensidad del ejercicio se adapta a tu capacidad gracias a los resultados de los tests de suelo pélvico  mensuales, a partir de los cuales nuestros algoritmos establecen la carga de entrenamiento individual.

Para recordar hacer ejercicio, puedes configurar recordatorios en la app, que te motivarán a mantener tu entrenamiento regular.

La app cuenta con un  sistema de alertas , que te enviará una notificación si tus resultados parecen ser alarmantes.

También tendrás acceso a una base de conocimientos con consejos sobre cómo hacer ejercicio correctamente y en qué debes concentrarte durante las actividades diarias para cuidar bien tu suelo pélvico.

Descubrirás cómo el entrenamiento puede mejorar tu satisfacción sexual, el estado de tu columna o ayudarte a controlar la incontinencia urinaria.

Con el plan BÁSICO, puedes cuidar los músculos de tu suelo pélvico sin cargo adicional.

Si desea aprovechar las funciones ampliadas de la app, puede optar por cambiar al plan SMART o  CARE . ¿Cuales son los beneficios de estos planes avanzado?

• Acceso a una ruta de progreso con 36 tareas motivadoras.
  • Tipos de juegos adicionales
  • Acceso a los resultados de tus ejercicios en cualquier momento.
  • Informes semanales y mensuales con un resumen de la regularidad de tu rutina de ejercicios (cumplimiento del entrenamiento).
  • Apoyo de un especialista PelviCoach en el plan CARE.