¿Cómo restablecer la conexión Bluetooth?

Si sientes que el ejercicio no es suave y que la respuesta a las contracciones se retrasa, puede deberse a que la conexión Bluetooth se estableció incorrectamente.

Algunos smartphones se conectan automáticamente con el dispositivo kGoal una vez que lo detectan. Una conexión establecida de esta manera reduce la cantidad de datos intercambiados entre el dispositivo y la app. En tal situación, deberás restablecer la conexión Bluetooth y volver a establecer la conexión correctamente.

¿Cómo restablecer la conexión?

1. Ve a la configuración de tu teléfono y busca la sección de Configuración de Bluetooth.
  2. Busca el dispositivo kGoal recordado con el que se conectó tu smartphone, desempareja (desconecta) los dispositivos (el botón también puede llamarse "Olvidar"; el nombre diferirá según el tipo de teléfono y el modelo de

Android:  haz clic en el ícono de Configuración  y luego desactiva Emparejar.

iOS:  haz clic en el icono de Información  y luego desconecta el dispositivo su se encuentra emparejado:

Deberás repetir el test de suelo pélvico si lo has realizado utilizando una conexión Bluetooth establecida incorrectamente.

¿Cómo volver a conectar correctamente?

Para que la conexión sea sólida y la cantidad de datos enviados sea óptima, es importante conectarse con el dispositivo solo desde la app.