Cómo organizar una valoración presencial en tu consulta

Con el dispositivo y la app móvil a tu disposición, puedes organizar una valoración del suelo pélvico para tu paciente en tu clínica.

Situación 1.

La paciente tiene una sonda intravaginal, se ejercita bajo tu supervisión en el marco del plan CARE y se presenta a su primera visita o visita de seguimiento.

• Utiliza la plataforma para planificar la prueba el día de la cita programada, establece la posición en la que se realizará la prueba:

• El test de suelo pélvico, valoración muscular, planificado aparecerá en la app de la paciente.
  • La paciente realiza la prueba muscular bajo tu supervisión. Una vez que ha terminado, deberás guardar los resultados en la app y cargarlos en la plataforma de tele-rehabilitación. Después podrás descargar de la plataforma los resultados en un archivo pdf e imprimirlos y entregárselos a tu paciente.

Situación 2.

La paciente no tiene un dispositivo intravaginal. La valoración se realiza utilizando el dispositivo disponible en consulta con el uso de una funda protectora como las que se utilizan en una ecografía de ultrasonido intravaginal.

Paso 1  Lavarse las manos y ponerse guantes.

Paso 2  Desinfección del dispositivo (procedimiento de desinfección) .

Paso 3   Instalación de la app PelviFly en el teléfono de la paciente, configuración de una cuenta PelviFly confirmando que tiene un dispositivo (el dispositivo que pertenece a la consulta).

Paso 4   Conexión de la app con el dispositivo

Paso 5   Después de conectar el dispositivo con la aplicación, seguir los siguientes pasos

Para enviar los resultados a la plataforma del fisioterapeuta y obtener información detallada sobre la prueba realizada (un informe en formato pdf), la paciente deberá adquirir el plan CARE en la app.