¿Cómo descargar un informe de valoración en pdf de la plataforma de tele-rehabilitación?

El archivo pdf con los resultados del test de suelo pélvico de tu paciente se puede descargar fácilmente desde la plataforma de tele-rehabilitación PelviCoach.

1. Inicia sesión en la plataforma de tele-rehabilitación
  2. Abre la sección de Pruebas para ver la lista de test de suelo pélvico realizados
    pruebas
  3. Haz clic en el botón Detalles, que te permitirá ver un gráfico de los tests y los datos cuantitativos precisos de la actividad de los músculos del suelo pélvico de la paciente.
    pruebas6

Ir a la tabla de Pruebas >  haz clic aquí
  4. Analiza los resultados del test de suelo pélvico y agrega comentarios para tu paciente en el campo indicado para ello:
  5. Descarga el archivo pdf en tu ordenador
  6. Envía los resultados del test de suelo pélvico a tu paciente