Cómo cargar el dispositivo kGoal

Antes del primer uso, debes cargar el dispositivo kGoal. Enchufa el cable del cargador en tu kGoal a través de la tapa de silicona sobre la luz indicadora de estado y conecta el otro extremo a cualquier puerto USB. La luz parpadeará en verde mientras se está cargando y permanecerá verde fijo cuando la carga esté completa.

Dependiendo de la frecuencia de tus entrenamientos, deberás cargar tu dispositivo una vez cada dos semanas. El tiempo de carga es aproximadamente de 1,5 horas.

kGoal no se puede utilizar durante la carga.