Wie soll das Gerät geladen werden?

Lade das kGoal-Gerät vor dem ersten Gebrauch auf. Hole das USB-Ladegerät, das sich hinter dem Plastikdeckel der Verpackung befindet, heraus und schließe es an das kGoal-Gerät an. Die Kontrolllampe stellt gleichzeitig eine Steckdose dar, in die der Kabelstecker eingeführt wird. Wenn das kGoal-Gerät aufgeladen ist, wird die Kontrolllampe gleichmäßig grün leuchten.

Das kGoal-Gerät darf während des Ladevorgangs nicht benutzt werden. Die Häufigkeit der Ladevorgänge hängt von der Anzahl der durchgeführten Trainings ab – in der Regel muss das kGoal-Gerät einmal in zwei Wochen geladen werden. Die Ladezeit beträgt 1,5 Stunden.