Kostenloses Training im BASIC-Paket

Wenn Du mit PelviFly trainierst, kann Du die Aktivität deines Beckenbodens auf dem Bildschirm deines Smartphones verfolgen. Die Lösung nennen wir die Biofeedback-Methode, da Du eine direkte Rückmeldung zu der Arbeit deines Beckenbodens bekommst. :) Dank der Bluetooth-Verbindung zwischen dem kGoal-Gerät und der PelviFly-App kannst Du deinen Beckenboden trainieren, indem Du auf dem Handy spielst. Durch die An- und Entspannung des Beckenbodens bringst Du einen Schmetterling zum Fliegen, Du sammelst Blumen oder steuerst eine Rakete!

Im BASIC-Paket kannst Du jeden Tag trainieren. Diese Trainings werden Dir dabei helfen, die Kontrolle über die An- und Entspannungen, die Ausdauer und die Kraft deines Beckenbodens zu steigern. Du erhältst einen Zugang zu fünf von zehn Spieltypen.

Die Trainingsintensivität wird an deine Möglichkeiten angepasst. Dies geschieht dank den allmonatlichen Beckenbodentests, anhand deren unsere Algorithmen die individuelle Trainingsbelastung anpassen.

Um die Trainings nicht zu vergessen, kann Du in der App Benachrichtigungen einstellen, die dich motivieren werden, regelmäßig zu trainieren. In der App steht dir ebenfalls unser System von Alerts zur Verfügung, dank dem Du immer dann eine Benachrichtigung bekommst, wenn deine Ergebnisse beunruhigend sind.

Du erhältst auch einen Zugang zu unserer Wissensdatenbank mit Tipps, die dir helfen werden, richtig zu trainieren und deinen Beckenboden bei Alltagstätigkeiten zu schonen. Du wirst erfahren, welchen Einfluss die Trainings auf dein Sex-Leben, deine Wirbelsäule oder deine Probleme mit der Inkontinenz haben können.

Im BASIC-Paket kannst Du dich um deinen Beckenboden kümmern ohne dabei zusätzliche Kosten zu tragen. Wenn Du auch die erweiterten Funktionen unserer App in Anspruch nehmen möchtest, dann kannst Du dich für das SMART- oder CARE-Paket entscheiden. Welche Vorteile würdest Du dann haben?

• Zugang zum Weg des Fortschritts mit 36 Motivierungsaufgaben
  • weitere Spieltypen
  • Zugang zu den von dir durchgeführten Trainings im beliebigen Moment
  • allwöchentliche und allmonatliche Berichte mit einer Zusammenfassung deiner Trainingsregelmäßigkeit

Unterstützung seitens eines PelviCoaches im CARE-Paket